?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такаси Мураками

Такаси Мураками — один из наиболее успешных современных японских художников. Его разноплановая деятельность охватывает искусство, дизайн, анимацию, моду и популярную культуру.

Это богатый, успешный человек, образованный, обаятельный, общительный, лёгкий на подъём. Он часто прилетает из родного Токио в Нью-Йорк и другие страны на противоположном конце света, чтобы представить свою экспозицию, ответить на вопросы журналистов, провести фотосессию.

Такаси Мураками является одним из наиболее дорогих современных художников Японии. В 2008 году скульптура «Мой одинокий ковбой» (My Lonesome Cowboy, 1998 года) была куплена на аукционе «Sotheby’s» за 15.2 миллионов долларов.

С ранних лет он проявлял интерес к рисованию и любил создавать что-то своими руками. В школьные годы он начал всерьез развивать свои способности, что впоследствии позволило ему продолжить обучение в той области, которая ему нравится.

Окончив среднюю школу, юноша поступил в Токийский университет искусств, где проходил обучение с 1986 по 1993 гг. Уже в студенческие годы он начал строить свою профессиональную карьеру. Его талант быстро был замечен.

Такаси Мураками имеет докторскую степень в области традиционной японской живописи XIX века (Нихонга), которую он изучал в стенах Токийского университета изобразительных искусств и музыки.

Родился художник 01.02.1962 г.

Время рождения художника неизвестно, а космограмму посмотреть было очень даже интересно.

Его картины пленяют своей фантастичностью, необычностью, богатейшей фантазией и необычными цветовыми сочетаниями.
В карте сильно заполнен Водолей, там находятся аж 5 сильных планет-Солнце, Венера, Юпитер, Меркурий и Сатурн. Только у Водолеев или уранических личностей проявляются такие необычные вкусы! Причём почти все они в соединении.

Человек невероятно трудолюбив, дотошен, все ему должно даваться через труды-Сатурн 0 Солнце 0 Марс, причем Марс находится в трудолюбивом и целеустремлённом знаке зодиака Козерог.

Венера 0 Солнце 0 Юпитер –обычно сочетания Венеры с такими планетами дают вкус и умение что-то красивое делать руками. Но кроме того, эти соединения дают человеку шарм и жизнерадостность.

Нептун в Скорпионе у художника битый, что дает уход от реальности, эффект не от мира сего, эти люди или рассеянны, склонны к обманам и самообманам, или реализуют энергии Нептуна через творчество и мистику, Нептун 90 Юпитер, Венера, Солнце, Меркурий. Это лишний раз показывает, что негативные аспекты в карте можно переиграть позитивно.

Луна находится в Стрельце и отлично аспектирована, что дает человеку оптимизм и достаточно уравновешенную натуру.

Солнце 0 Юпитер 0 Сатурн-у натива есть разрыв между манией величия и комплексом неполноценности, что дает желание реализовать себя во что бы то ни стало.

Луна 0 Солнце-такое сочетание наблюдается у очень популярных актеров, политиков, они умеют влиять на эмоции людей.

Плутон 0 Лилит в Деве означает натуру критичную, педантичную и скрупулёзную, стремящуюся к совершенству.

Меркурий 0 Юпитер-у человека есть желание быть образованным, уважаемым за знания.

Меркурий 0 Юпитер, Венера-человек умеет красиво писать и говорить.

Меркурий 180 Уран-у натива очень оригинальное и нешаблонное мышление, которое не вписывается в обычные рамки.

Своим талантом он завоевал сердца миллионов людей и добился небывалых высот в своей сфере деятельности. За его творчеством интересно наблюдать, он любит удивлять и дарить людям позитив. Возможно, именно за эти его качества, которые он закладывает в свои творения, его любят люди по всему миру.